Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Schlangengurken | 1 - 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Cherrytomaten | 250 g |
evtl. Fetakäse "wer mag" | etwas |
Öl | 1 EL |
Wasser | 6 EL |
Salatfix "Gartenkräuter" | 4 Tüten |
evtl. etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidneybohnen mit kaltem Waser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen.
2.Salatfix in einer Schüssel mit Öl und Wasser anrühren, evtl Essig zugeben.
3.Gurke vierteln (mit oder ohne Schale, je nach belieben) zu dem Dressing geben und gut vermischen.
4.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
5.Cherrytomaten vierteln oder halbieren, je nach Größe.
6.Wer mag kann auch noch Fetakäse zugeben.... Alle Zutaten gut vermischen und ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Salat“