Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharakinudeln | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 3 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Schafskรคse | 1 Pk. |
Knorr Gartenkrรคuter | 4 Pรคckchen |
รl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Die Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskรผhlen lassen.
2.Die Salatgurke schรคlen, halbieren und das innere mit einem Lรถffel auskratzen sonst wird der Salat schnell wรคssrig. Die Gurke dann in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schnipseln. Kidney-Bohnen und Mais aus der Dose befreien, abwaschen und abtropfen lassen. Aus den Gartenkrรคutern, Wasser und รl, je 5 EL reichen, ein Dressing herstellen.
3.Nun alles gut miteinander vermengen. Dann den Schafskรคse wรผrfeln, eigentlich nehme ich die fertigen Mini-Wรผrfelchen von Patros, aber die gabs leider nicht... Diese vorsichtig unterheben. Das ganze am besten รผber Nacht gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKritharaki-Salatโ