1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Salat

Kritharaki-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharakinudeln200 g
Salatgurke1
Paprika3
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Schafskäse1 Pk.
Knorr Gartenkräuter4 Päckchen
Öl5 EL
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen.

    2.Die Salatgurke schälen, halbieren und das innere mit einem Löffel auskratzen sonst wird der Salat schnell wässrig. Die Gurke dann in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schnipseln. Kidney-Bohnen und Mais aus der Dose befreien, abwaschen und abtropfen lassen. Aus den Gartenkräutern, Wasser und Öl, je 5 EL reichen, ein Dressing herstellen.

    3.Nun alles gut miteinander vermengen. Dann den Schafskäse würfeln, eigentlich nehme ich die fertigen Mini-Würfelchen von Patros, aber die gabs leider nicht... Diese vorsichtig unterheben. Das ganze am besten über Nacht gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich