1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Salat

Kritharaki-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharakinudeln200 g
Salatgurke1
Paprika3
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Schafskรคse1 Pk.
Knorr Gartenkrรคuter4 Pรคckchen
ร–l5 EL
Wasser5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskรผhlen lassen.

    2.Die Salatgurke schรคlen, halbieren und das innere mit einem Lรถffel auskratzen sonst wird der Salat schnell wรคssrig. Die Gurke dann in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schnipseln. Kidney-Bohnen und Mais aus der Dose befreien, abwaschen und abtropfen lassen. Aus den Gartenkrรคutern, Wasser und ร–l, je 5 EL reichen, ein Dressing herstellen.

    3.Nun alles gut miteinander vermengen. Dann den Schafskรคse wรผrfeln, eigentlich nehme ich die fertigen Mini-Wรผrfelchen von Patros, aber die gabs leider nicht... Diese vorsichtig unterheben. Das ganze am besten รผber Nacht gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich