1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Bunter Salat - Art Bauernsalat

Frischer Bunter Salat - Art Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
zweifarbige Romano-Salat-Herzen2
Gurke frisch1 halbe
rote Spitzpaprika1
Mais1 kleine Dose
Thunfisch Filet1 kleine Dose
Feta Kรคse1 Pรคckchen
entsteinte Oliven schwarz16 Stรผck
*Salatdressing*
Olivenรถl extra vergine etwas
Balsamico Bianco etwas
Pertersilie, fein geschnitten etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Honig1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat kann man natรผrlich mit anderen Zutaten variieren, z.B. Zwiebeln, Tomaten, usw. ganz nach Geschmack. ;)

    2.Die Dosen etwas รถffnen und abtropfen lassen. Wenn es gut abgetropft ist, erst รถffnen.

    3.Romanosalat waschen, in angemessene Stรผcke zupfen und in kaltes Wasser legen. Gurke schรคlen und in Viertel-Stรผckchen schneiden. Oliven halbieren. Paprika waschen, halbieren entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Feta-Kรคse in Wรผrfel schneiden.

    4.Alles in eine Salatschรผssel schichten, nur den Romanosalat erst kurz vor dem servieren, abtropfen lassen, schleudern und beigeben.

  • Salatdressing

    5.Ich habe keine genaue Mengen angegeben, da es immer nach Gefรผhl zubereitet wird. Es sollten in etwa 2 Einheiten ร–l und dazu dann 1 gute Einheit Essig sein ,,,also 2 zu 1, wobei ich immer etwas mehr an Essig beigebe, da noch der Honig beikommt. ;)

    6.Essig ,ร–l, Honig, Krรคuter, Salz und Pfeffer in ein MixgefรครŸ geben und gut durchschรผtteln. Vor dem servieren nochmals durchschรผtteln und รผber den Salat verteilen, einmal alles unterheben und servieren.

    7.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Bunter Salat - Art Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich