Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 6 |
Salatgurke | 1 |
Hirtenkäse | 1 Päckchen |
schwarze Oliven ohne Stein | ½ Glas |
Salz,Pfeffer,etwas Zucker, | etwas |
Essig,Gyrosgewürz,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika waschen,halbieren,putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2.Salatgurke waschen,die Enden abschneiden,der Länge nach vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
3.Tomaten waschen,halbieren,entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
4.Den Käse würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben.Die Oliven abgießen und mit in die Schüssel geben.
5.Die Zwiebel schälen,vierteln und in Scheiben schneiden.
6.Den Salat mit Salz,Pfeffer,Gyrosgewürz,Zucker und Essig pikant abschmecken,Öl zufügen,abdecken und ziehen lassen.Am besten über Nacht im Kühlschrank.
7.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
8.Läßt sich gut vorbereiten für Partys etc :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Griechischer Hirtensalat“