Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurststreifen | 150 g |
Eiertomaten sind besonders fruchtig | 3 |
Paprikaschoten gelb, orange, rot gibt es bei REWE | 3 mini |
Zwiebel | 1 |
Kresse | 2 EL |
Für das Dressing------- | ---------- |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Fleischwurststreifen, Tomatenscheiben, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat gießen, gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf einem großen Teller anrichten, mit Kresse bestreuen....fertig zum genießen...dazu passt Brot oder frische Brezen....draussen schmeckt der Wurstsalat nochmal so gut :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Wurstsalat“