1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wurstsalat mit Paprika

Käse-Wurstsalat mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Wurstaufschnitt, z.B. Lyoner mit Paprika, Mortadella, Bierschinken, Jagdwurst200 g
Gouda in Scheiben150 g
rote Zwiebel1 mittlere
Cornichons8
gelbe Paprika½
rote eingelegte Paprika, Glas3
Kräuteressig2 EL
Pflanzenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurstscheiben halbieren, dann in Streifen schneiden. Goudascheiben der Länge nach halbieren, dann auch in Streifen schneiden. Rote Paprikaschoten abtropfen lassen und würfeln. Gelbe Paprika waschen, putzen und in sehr feine Würfel teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen.

    2.Für das Dressing Essig, Öl, Zucker und Tomatenketchup verquirlen, Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Schnittlauch waschen, etwas trocken schütteln und in Röllchen teilen. Zusammen mit dem Dressing zum Salat geben, alles gut miteinander verrühren. Den Salat ca. eine Stunde gekühlt ziehen lassen, dann mit Chiabatta oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurstsalat mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich