Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | ½ Ring |
Zwiebel rot | 1 |
Gurkensticks | 6 |
Datteltomate, eigene ernte | 10 |
Schnittkäse | 150 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 El |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die fleischwurst der länge nach halbieren, in dünne scheiben schneiden...geht gut mit einem hobel
2.die zwiebel nackig machen, halbieren und in dünne ringe schneiden
3.gurkensticks und tomaten in dünne scheiben schneiden...den käse in streifen schneiden
4.die vorbereiteten zutaten mit essig und öl vermischen und mit salz und pfeffer abschmecken
5..bei mir gab es dazu toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse“