1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -

Salat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Regensburger, Pfรคlzer oder รคhnl. Wรผrste3
WeiรŸwรผrste, gebrรผht2
Fleischwurst150 gr.
Blutwurst100 gr.
Gewรผrzgurken2
Schnittlauch½ Bund
Lauchzwiebel frisch1
Schalotten3
Paprika rot, feingeschnitten½
Laugenbrezen, oder Brรถtchen4
Kapern1 ½ EL
Senf sรผรŸ2 EL
WeiรŸer Balsamicoessig6 EL
ร–l, neutral4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senfgurkenbrรผhe, eigene Herstellung etwas
event. etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wรผrste hรคuten und in ganz dรผnne Scheiben schneiden. Am besten mit der Maschine.

    2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden

    3.Gewรผrzgurken in dรผnne Scheiben schneiden. wenn zu dick, vorher lรคngs halbieren.

    4.Lauchzwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden

    5.Laugenbrezen in mundgerechte Stรผcke brechen

    6.In einer entspr. groรŸen SchรผรŸel aus den restlichen Zutaten die SalatsoรŸe rรผhren, pikant abschmecken, und bis auf die Brezenstรผcke alles miteinander vorsichtig vermengen. Im KS etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Brezenstรผcke unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich