1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Radieschen DieterĀ“s Art

Wurstsalat mit Radieschen DieterĀ“s Art

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r 8 Personen
GeflĆ¼gellyoner1000 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Peperoni2 StĆ¼ck
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Radieschen frisch2 Bund
Salz2 TL
Pfeffer aus der MĆ¼hle2 Prise
chinagewĆ¼rz2 Prise
KrƤuter der Provence2 Prise
Knoblauch Pulver2 Prise
Ɩl2 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Essig5 EL
Wasser100 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schƤlen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine GroƟe SchĆ¼ssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.

  • 2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, ChinagewĆ¼rz, KrƤuter der Provence Ɩl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žWurstsalat mit Radieschen DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich