Zutaten fĆ¼r 8 Personen
Zutaten fĆ¼r 8 Personen
GeflĆ¼gellyoner | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Peperoni | 2 StĆ¼ck |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der MĆ¼hle | 2 Prise |
chinagewĆ¼rz | 2 Prise |
KrƤuter der Provence | 2 Prise |
Knoblauch Pulver | 2 Prise |
Ćl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 5 EL |
Wasser | 100 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schƤlen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine GroĆe SchĆ¼ssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.
2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, ChinagewĆ¼rz, KrƤuter der Provence Ćl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āWurstsalat mit Radieschen DieterĀ“s Artā