Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Edamer in Scheiben | 100 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 2 Prise |
Chinagewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden.Käse in Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln geben. Lyoner Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden zum Rest zugeben.
2.Mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer. Balsamico und Essig, sowie Chinagewürz und Kräuter der Provence anmachen. Abschmecken und Servieren, dazu frische Brezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art“