1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art

Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner400 Gramm
Zwiebel1 grosse
Paprika rot1 mittelgrosse
Edamer in Scheiben100 Gramm
Mayonnaise leicht2 EL
Essig2 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Salz2 TL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Kräuter der Provence2 Prise
Chinagewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden.Käse in Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln geben. Lyoner Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden zum Rest zugeben.

    2.Mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer. Balsamico und Essig, sowie Chinagewürz und Kräuter der Provence anmachen. Abschmecken und Servieren, dazu frische Brezeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonersalat mit Paprika Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich