Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 2 mittelgrosse |
Tomate frisch | 2 mittelgrosse |
Peperoni rot | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 cm großer |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Dressing | |
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Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rettich schälen und in eine Schüssel Hobeln. Tomaten waschen halbieren Strunk herrausschneiden in Scheiben schneiden zum Rettich geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden dazugeben. Peperoni waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und fein schneiden auch dazu geben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer sowie Balsamico, Öl und Essig vermengen und abschmecken. Servieren.
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vom
Kommentare zu „Weiß-Roter Salat Dieter´s Art“