1. Home
  2. Rezept
  3. Weiß-Roter Salat Dieter´s Art

Weiß-Roter Salat Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch2 mittelgrosse
Tomate frisch2 mittelgrosse
Peperoni rot½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Ingwer frisch1 cm großer
Knoblauchzehe groß1 Stück
Dressing
Balsamico-Essig alt2 EL
Rapsöl1 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rettich schälen und in eine Schüssel Hobeln. Tomaten waschen halbieren Strunk herrausschneiden in Scheiben schneiden zum Rettich geben.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden dazugeben. Peperoni waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und fein schneiden auch dazu geben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer sowie Balsamico, Öl und Essig vermengen und abschmecken. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Weiß-Roter Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich