Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch | 1 großer |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Pfefferschwarze | 1 Stück |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden alles in einer Schüssel geben gut salzen und ziehen lassen.
2.Schwarzwurst in feine Scheiben schneiden und halbieren . Vom Rettich das Wasser abgießen Schwarzwust zugeben und vermengen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine säuerliche Marinade anmachen über den Rettichsalat geben gut vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen, Mit Bauernbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel“