Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rettich | 1 St. |
Apfelessig | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Dijonsenf, alternativ Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikaflocken | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich sรคubern in Scheiben schneiden bzw. hobeln. In Schรผssel mit 1 EL Salz vermischen, in Sieb geben und ca. 15 Min. abtropfen lassen. Kurz mit Wasser abspรผlen. Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.
2.Senf Dressing: Essig, รl, Senf, ein Schuss Wasser, Paprikaflocken und Pfeffer gut verquirlen.
3.Rettich und Dressing in Schรผssel gut vermengen, ca. 15 Min. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Nochmals durchrรผhren und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu kann saftiges Bauernbrot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โRettichsalat mit Senf Dressingโ