1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Senf Dressing

Rettichsalat mit Senf Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich1 St.
Apfelessig2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Schnittlauch frisch etwas
Dijonsenf, alternativ Senf mittelscharf2 TL
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaflocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich säubern in Scheiben schneiden bzw. hobeln. In Schüssel mit 1 EL Salz vermischen, in Sieb geben und ca. 15 Min. abtropfen lassen. Kurz mit Wasser abspülen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    2.Senf Dressing: Essig, Öl, Senf, ein Schuss Wasser, Paprikaflocken und Pfeffer gut verquirlen.

    3.Rettich und Dressing in Schüssel gut vermengen, ca. 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals durchrühren und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu kann saftiges Bauernbrot gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Senf Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich