Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rettich rot, klein | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
Olivenรถl | ½ TL |
Schnittlauch frisch | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikaflocken, getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich waschen und mit Hobel in dรผnne Scheiben schneiden. In einer Schรผssel mit Salz vermischen, im Sieb ca. 5 min ziehen u. abtropfen lassen. Mit Wasser etwas abspรผlen, in Schรผssel geben, Essig, รl, Schnittlauchrรถllchen, Pfeffer und Paprikaflocken dazu, mischen. In Schรคlchen fรผllen und servieren. Z. Bsp. als Beilage zu einer Brotzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โRoter Rettich Salatโ