1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar

Thunfischtatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich200 g
Aceto Balsamico bianco2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Kapern1 EL
Schalotte1
Thunfisch Filet200 g
Tabasco etwas
Zitronensaft2 TL
Olivenรถl2 EL
Pfeffer etwas
Kresse frisch½ Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schรคlen und der Lรคnge nach halbieren. Mit einem Sparschรคler in lange, dรผnne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrรผhren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein wรผrfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft wรผrzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen fรผllen und auf den Rettich stรผrzen oder alternativ mit einem Lรถffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit ร–l betrรคufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich