Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 200 g |
Aceto Balsamico bianco | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kapern | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Thunfisch Filet | 200 g |
Tabasco | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | ½ Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen füllen und auf den Rettich stürzen oder alternativ mit einem Löffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit Öl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Thunfischtatar“