Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich | 200 g |
Aceto Balsamico bianco | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kapern | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Thunfisch Filet | 200 g |
Tabasco | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | ½ Beet |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schรคlen und der Lรคnge nach halbieren. Mit einem Sparschรคler in lange, dรผnne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrรผhren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein wรผrfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft wรผrzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen fรผllen und auf den Rettich stรผrzen oder alternativ mit einem Lรถffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit รl betrรคufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โThunfischtatarโ