Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Rettich | 1 mittelgroßer |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 4 EL |
neutrales Peiseöl | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
eventuell frisch gehackte Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rettich schälen und fein reiben. Das Salz und den Zucker zugeben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann mit Weinessig und Speiseöl anmachen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und eventuell mit frisch gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Rettich-Salat“