Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rettich | 1 |
Salz | 2 TL |
Sauerrahm, 24% Fett | 1 Becher |
weiรen Pfeffer | 1 TL |
Balsamicoessig bianco | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1 Rettich schรคlen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weiรen Pfeffer verrรผhren.
2.Die Soรe รผber den Rettich gieรen und gut verrรผhren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne lรคnger. Schmeckt auch am nรคchsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โRettichsalatโ