Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rettich | 1 |
Salz | 2 TL |
Sauerrahm, 24% Fett | 1 Becher |
weißen Pfeffer | 1 TL |
Balsamicoessig bianco | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1 Rettich schälen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weißen Pfeffer verrühren.
2.Die Soße über den Rettich gießen und gut verrühren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne länger. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“