Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich | 1 groรer |
Salz | etwas |
Pfeffer, Dill,Schnittlauch, | etwas |
Essig, Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich schรคlen und in ca. 8 cm groรe Stรผcke schneiden. Diese nun in den Spiralschneider einspannen mit der Hobelscheibe fรผr Scheiben. So entstehen Locken von Rettich.
2.Diese Locken nun auf einer Platte verteilen und sehr gut salzen. Kann schon fast versalzen sein. Auf diese Art zieht der Rettich Wasser. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.Nun mit Essig und รl, Pfeffer und evtl. nochmals Salz eine Marinade herstellen. Diese nun รผber den Rettich geben und alles vermischen. Mit Dil, Schnittlauch verfeinern. Nochmals durchmischen. Ziehen lassen fรผr ca. 10 Min.
4.Als Abschluรdeko kann man nun noch Chilifรคden obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โRettichlocken angemachtโ