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Rettichlocken angemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich1 groรŸer
Salz etwas
Pfeffer, Dill,Schnittlauch, etwas
Essig, Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rettich schรคlen und in ca. 8 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Diese nun in den Spiralschneider einspannen mit der Hobelscheibe fรผr Scheiben. So entstehen Locken von Rettich.

    2.Diese Locken nun auf einer Platte verteilen und sehr gut salzen. Kann schon fast versalzen sein. Auf diese Art zieht der Rettich Wasser. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Nun mit Essig und ร–l, Pfeffer und evtl. nochmals Salz eine Marinade herstellen. Diese nun รผber den Rettich geben und alles vermischen. Mit Dil, Schnittlauch verfeinern. Nochmals durchmischen. Ziehen lassen fรผr ca. 10 Min.

    4.Als AbschluรŸdeko kann man nun noch Chilifรคden obenauf geben.

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    Rezept von Mariposa
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