Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln vomm Vortag | 800 gr. |
Rettich frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Olivenöl Zitrone | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Den Rettich schälen und auf der Gemüsereibe aufraspeln.
2.Aus den restlichen Zutaten eine würzige Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen und dabei immer mal umrühren.Zum Schluß nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Ahab's Nuevo Kartoffelsalat mit Rettich“