Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 125 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Mais | 1 dose |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne, sauer | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Zitronenmelisse frisch | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Kartoffeln garen , abgießen sofort pellen und in scheiben schneiden - eine Marinade aus Zwiebelwürfel Brühe und Essig herstellen würzen und aufkochen lassen , die Kartoffelscheiben damit übergießen und vorsichtig vermengen, gut durchziehen lassen - Radieschen putzen und in scheiben schneiden , den Mais abtropfen lassen , alle szu den Kartoffeln geben - Sahne , Meerrettich und Zitronensaft darüber geben und vorsichtig verrühren - Dill und Zitronenmelisse klein hacken und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mais“