1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat " warm "

Kartoffelsalat " warm "

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gegart1,20 kg
Frรผhlingszwiebeln frisch geschnitten1 Bund
Zwiebel gewรผrfelt1
Petersilie glatt frisch etwas
Speck gewรผrfelt100 gr
Schinken gewรผrfelt40 gr
Gemรผsefond250 ml
8 Krรคuteressig3 EรŸl.
ร–l2 EรŸl.
Dijon Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten.

    2.Den Speck ausgelassen in einer Pfanne, dann den Schinken dazu, die Zwiebel dazu , gut durchschmoren lassen. Von der Herdplatte nehmen und vorsichtig mit Fond ablรถschen, Essig & ร–l zugeben , Senf dazu und wรผrzen.

    3.Die Marinade รผber die Kartoffeln geben und ein bischen ziehen lassen. Zum SchluรŸ die geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und die Petersilie ( kleingeschnitten) darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat " warm "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich