Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gegart | 1,20 kg |
Frรผhlingszwiebeln frisch geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Speck gewรผrfelt | 100 gr |
Schinken gewรผrfelt | 40 gr |
Gemรผsefond | 250 ml |
8 Krรคuteressig | 3 Eรl. |
รl | 2 Eรl. |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten.
2.Den Speck ausgelassen in einer Pfanne, dann den Schinken dazu, die Zwiebel dazu , gut durchschmoren lassen. Von der Herdplatte nehmen und vorsichtig mit Fond ablรถschen, Essig & รl zugeben , Senf dazu und wรผrzen.
3.Die Marinade รผber die Kartoffeln geben und ein bischen ziehen lassen. Zum Schluร die geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und die Petersilie ( kleingeschnitten) darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat " warm "โ