Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln oder Pellkartoffeln | etwas |
Margarine zum Braten | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kochschinken oder rohen Schinken oder Salami | 2 Scheiben |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 1 Tasse |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Margarine in Pfanne zerlassen - Schinken und halbierte Zwiebelringe dazu
2.- Kartoffeln ( vorher in Scheiben geschnitten ) dazu geben - alles etwas anbraten - Gewürze nach Belieben dazu
3.- Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen - über die Kartoffeln geben und stocken lassen
4.- mit Kräutern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelreste“