1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Gratin aus der Pfanne

Kartoffel-Möhren-Gratin aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Möhre1 grosse
Gemüsebrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch Zweig
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre putzen. Kratoffeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden.

    2.1/4 der Kartoffeln dachziegelartig in eine große Pfanne legen. Pfeffern, leicht salzen und einige Thyminanblättchen vom Stängel zupfen und darüber geben.

    3.Eine zweite Lage Kartoffeln darüber legen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

    4.Dann die Möhrenscheiben und 2 weiter Lagen Kartoffeln (würzen wie vorher).

    5.Brühe darüber gießen, mit Käse bestreuen und abgedeckt ca. 15-20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Gratin aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich