1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Kartoffel-Puffer

Feta-Kartoffel-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Salz1 TL
Möhren2
Feta250 g
Frühlingszwiebeln frisch3
Dill frisch2 Stängel
Eier2
Zitrone den Saft und die Schale1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl2 EL
Semmelbrösel6 EL
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und abspülen. Kartoffeln mit Salz und knapp mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Kartoffeln in 25 min gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Möhren putzen,schälen. Möhren raspeln. Feta in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwibel putzen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen und fein hacken. Alle zerkleinerten Zutaten,Eier,Zitronensaft und schale zu den zerstampften Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mehl und Semmbrösel in einer flachen Schale vermischen. Aus der Kartoffel-Gemüse-Masse Puffer formen und diese in der Mehl-Semmelmischung wenden. Etwas Öl in eine Grillpfanne geben die Puffer von jeder Seite knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich