Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Salz | 1 TL |
Mรถhren | 2 |
Feta | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Dill frisch | 2 Stรคngel |
Eier | 2 |
Zitrone den Saft und die Schale | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
etwas Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und abspรผlen. Kartoffeln mit Salz und knapp mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Kartoffeln in 25 min gar kochen. Kartoffeln abgieรen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. In eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
2.Mรถhren putzen,schรคlen. Mรถhren raspeln. Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwibel putzen und in feine Ringe schneiden. Dill abspรผlen und fein hacken. Alle zerkleinerten Zutaten,Eier,Zitronensaft und schale zu den zerstampften Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mehl und Semmbrรถsel in einer flachen Schale vermischen. Aus der Kartoffel-Gemรผse-Masse Puffer formen und diese in der Mehl-Semmelmischung wenden. Etwas รl in eine Grillpfanne geben die Puffer von jeder Seite knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โFeta-Kartoffel-Pufferโ