1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Kartoffel-Puffer

Feta-Kartoffel-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Salz1 TL
Mรถhren2
Feta250 g
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Dill frisch2 Stรคngel
Eier2
Zitrone den Saft und die Schale1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl2 EL
Semmelbrรถsel6 EL
etwas Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und abspรผlen. Kartoffeln mit Salz und knapp mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Kartoffeln in 25 min gar kochen. Kartoffeln abgieรŸen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. In eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    2.Mรถhren putzen,schรคlen. Mรถhren raspeln. Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwibel putzen und in feine Ringe schneiden. Dill abspรผlen und fein hacken. Alle zerkleinerten Zutaten,Eier,Zitronensaft und schale zu den zerstampften Kartoffeln geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mehl und Semmbrรถsel in einer flachen Schale vermischen. Aus der Kartoffel-Gemรผse-Masse Puffer formen und diese in der Mehl-Semmelmischung wenden. Etwas ร–l in eine Grillpfanne geben die Puffer von jeder Seite knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Kartoffel-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich