Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln | 400 g |
Kartoffeln weichkochend | 250 g |
Milch | 1 dl |
Ei | 1 |
Kokosmehl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Süsskartoffeln und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Siebeinsatz dämpfen.
2.Sobald die Kartoffeln und die Süsskartoffeln gar sind, den Siebeinsatz herausnehmen und das Wasser abgiessen. Die Milch in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und Süsskartoffeln wieder beigeben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Masse sollte möglichst cremig werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den "Kartoffelstock" abkühlen lassen.
3.Wenn der "Kartoffelstock" ziemlich kühl ist, das Ei und das Kokosmehl beigeben.
4.Die Hälfte der Mischung in einen Spritzsack füllen und auf einem mit Backpapier vorbereiteten Blech in regelmässigem Abstand Blumen spritzen.
5.Die "Blumen" bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Süsskartoffel Pommes Duchesse“