1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffel Pommes Duchesse

Süsskartoffel Pommes Duchesse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln400 g
Kartoffeln weichkochend250 g
Milch1 dl
Ei1
Kokosmehl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Süsskartoffeln und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Siebeinsatz dämpfen.

    2.Sobald die Kartoffeln und die Süsskartoffeln gar sind, den Siebeinsatz herausnehmen und das Wasser abgiessen. Die Milch in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und Süsskartoffeln wieder beigeben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Masse sollte möglichst cremig werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den "Kartoffelstock" abkühlen lassen.

    3.Wenn der "Kartoffelstock" ziemlich kühl ist, das Ei und das Kokosmehl beigeben.

    4.Die Hälfte der Mischung in einen Spritzsack füllen und auf einem mit Backpapier vorbereiteten Blech in regelmässigem Abstand Blumen spritzen.

    5.Die "Blumen" bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffel Pommes Duchesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich