Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Butter | 25 g |
Hรผhnerei Eigelb | 4 |
Salz | etwas |
Muskatnuร | etwas |
Kuhmilch | 2 EL |
Parmesan | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in wenig Salzwasser garen. Die Kartoffeln anschlieรend abgieรen. Im Topf noch vorhandenes Wasser kurz auf dem Herd ausdรคmpfen lassen.
2.Die Kartoffeln zweimal durch eine Presse in eine Schรผssel geben und nach und nach Tomatenmark, Schnittlauchrรถllchen, die Butter und 3 Eigelbe unterrรผhren. Mit Salz und Muskat wรผrzen und die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit groรer Sterntรผlle fรผllen.
3.Kartoffeln dekorativ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Verbliebenes Eigelb mit etwas Milch verrรผhren und auf die Kartoffeltรผrme pinseln Mit dem Kรคse bestreuen und im heiรen Ofen bei 200 ยฐC einige Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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