1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln

Käsekartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch etwas
Hühnerei1
Crème fraîche1 Becher
Sahne½ Becher
Käsereste etwas
Blauschimmel Rahmstufe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gewaschene, in Scheiben geschnittene Kartoffeln mit Schale auf ein Backblech legen. Nun mit Salz und ein wenig Olivenöl bestreuen und für 10 Minuten bei 180 °C Oberhitze in den Ofen geben. Dann aus dem Ofen nehmen und eine Masse aus dem Ei, Crème fraîche, Sahne, Salz, Pfeffer herstellen.

    2.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit der Masse übergießen, die Käsereste dazu geben und den Blauschimmel zerzupfen und ebenfalls über die Kartoffeln streuen. Nun wieder in den Ofen geben, bis der Käse gratiniert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich