1. Home
  2. Rezept
  3. ** Beilagen ** Wedges (Kartoffelecken aus dem Ofen)

** Beilagen ** Wedges (Kartoffelecken aus dem Ofen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln8 Stk.
ร–l100 Milliliter
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln unter flieรŸendem Wasser gut abwaschen (abbรผrsten) und danach trockentupfen.

    2.In eine Schรผssel etwa 100 ml ร–l geben, etwas Paprikapulver dazugeben und gut verrรผhren. Die Kartoffeln (mit Schale) der Lรคnge nach vierteln und in die Schรผssel geben. Die Kartoffeln mit dem ร–l vermengen, bis alle Kartoffel mit dem ร–l bedeckt sind.

    3.Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (Schale nach unten) und mit Salz bestreuen.

    4.Bei 180 ยฐC ca. 20-30 Minuten backen. Vor dem Herausholen Stichprobe machen ob die Kartoffeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž** Beilagen ** Wedges (Kartoffelecken aus dem Ofen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich