Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 8 Stk. |
รl | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln unter flieรendem Wasser gut abwaschen (abbรผrsten) und danach trockentupfen.
2.In eine Schรผssel etwa 100 ml รl geben, etwas Paprikapulver dazugeben und gut verrรผhren. Die Kartoffeln (mit Schale) der Lรคnge nach vierteln und in die Schรผssel geben. Die Kartoffeln mit dem รl vermengen, bis alle Kartoffel mit dem รl bedeckt sind.
3.Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (Schale nach unten) und mit Salz bestreuen.
4.Bei 180 ยฐC ca. 20-30 Minuten backen. Vor dem Herausholen Stichprobe machen ob die Kartoffeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Beilagen ** Wedges (Kartoffelecken aus dem Ofen)โ