Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Olivenöl | 3 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und als Pellkartoffel kochen. Abgießen, Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und jeweils 1 Kartoffel auf ein größeres Stück Alufolie setzen. Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren, immer 1/2 Zehe an die Kartoffel geben, Kräuter der Provence, Fleur de sel und Pfeffer darüber streuen.
2.Kartoffeln in der Alufolie gut einpacken, so das sie nicht austrocknen können. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „OFENKARTOFFELN“