Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 EL |
frische Chilis oder Peperonis | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ofen auf 190 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Olivenöl auf ein Backblech gießen, Kartoffeln darauf verteilen, gut mischen. Salz über die Kartoffeln streuen. Chilis oder Peperonis waschen, grob zerteilen, Kerne entfernen und zwischen den Kartoffeln verteilen. Ca. 40 - 50 min backen, bis die Kartoffeln gar sind.
2.TIPPs: 1 Zitrone auspressen, den Saft über die gegarten Kartoffeln verteilen und nochmals 10 min backen lassen. So bekommt das Sommergericht eine herrliche Frische. Frische oder TK-Kräuter mit den Kartoffeln garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“