1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 grosse
Lorbeerblatt1
Hackfleisch gemischt300 gr
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote frisch1
Muskatnuss etwas
Käse gerieben etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt weich kochen.

    2.Vom Hackfleisch, Zwiebel, Chili und Gewürzen eine Hackfleischsauce machen, köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

    3.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kartoffel mit Salz und Muskatnuss würzen.

    4.Wenig Käse in die Kartoffeln geben, das Ragout darauf und mit Käse abschliessen. Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben, Brühe dazu giessen.

    5.Die Kartoffeln im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens goldgelb überbacken. Mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich