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Beilagen: Rosmarin-Kartoffeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend geschรคlt1 kg
Olivenรถl extra vergine3 EL
etwas Meersalz etwas
Zweige Rosmarin frisch3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, mit einer Gemรผsebรผrste befreit man sehr leicht die Kartoffeln von Erde und lockerer Schale. Bei Frรผhkartoffeln kann man die Schale drann lassen und kleine Kartoffeln halbieren, grรถรŸere in kleinere Stรผcke oder Kartoffelecken schneiden. Auf ein Backblech Olivenรถl geben und die Kartoffelstรผcke darauf verteilen.

    2.Rosmarin waschen und kleinhacken. Das grobe Meersalz und den Rosmarin รผber die Kartoffeln streuen und die Kartoffeln mit etwas Olivenรถl betreufeln. (nicht zu viel ร–L nehmen)

    3.Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen und die Rosmarinkartoffeln darin 30-40 Minuten backen. HeiรŸ servieren!!!

    4.Dazu passen leckere Grรผne Bohnen im Speckmantel oder Zatziki und passend zu vielen Fleischgerichten, wie gegrillte Schweinelenden oder ein gegrilltes Steak oder Hackbรคllchen.

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    Rezept von caramaus
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