Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 5 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Paprikagewürz edelsüß | etwas |
Pommeswürzer | etwas |
Knoblauch rund | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3598 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett96,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3598 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett96,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln sauber abwaschen (nicht schälen) und der Länge nach achteln.
2.Knoblauch schälen und in feine Stückchen würfeln. Zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen zu einem Dressing verarbeiten. ca. 15min ziehen lassen und anschließen die Kartoffeln damit einstreichen.
3.Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze ca. 45min bei 180-200Grad backen lassen.
4.Auf einem Teller anrichten und nochmals mit dem Pommeswürzer würzen.
5.Ideale Grillbeilage oder zu saftigen Homemade Burger genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Knusprige Potato Wedges - Kartoffelspalten ~“