1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Pikante Ofenkartoffeln

Beilage - Pikante Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln5
grobes Meersalz2 EL
Staubpaprika1 EL
Chili1 Prise
Rosmarin1 EL
Kümmel1 EL
Knoblauch2 Zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Pikante Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich