1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Pikante Ofenkartoffeln

Beilage - Pikante Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln5
grobes Meersalz2 EL
Staubpaprika1 EL
Chili1 Prise
Rosmarin1 EL
Kรผmmel1 EL
Knoblauch2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform gut mit ร–l bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewรผrze darรผber geben und alles gut vermengen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 30 min backen - dรผrfen ruhig etwas knusprig werden. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage - Pikante Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich