1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges

Kartoffel-Wedges

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
neue Kartoffeln400 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
Thymian, getrocknet1 TL
Rosmarin, getrocknet1 TL
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ C (Umluft: 175ยฐ C) vorheizen.

    2.Die Kartoffeln nur waschen und gut bรผrsten. Je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln und in eine Schรผssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผรŸ", Thymian und Rosmarin wรผrzen. Das Olivenรถl dazugeben und gut durchmischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und etwa 35-45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

    3.Schmecken gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wedgesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich