1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges

Kartoffel-Wedges

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
neue Kartoffeln400 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" etwas
Thymian, getrocknet1 TL
Rosmarin, getrocknet1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.

    2.Die Kartoffeln nur waschen und gut bürsten. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß", Thymian und Rosmarin würzen. Das Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und etwa 35-45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

    3.Schmecken gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich