Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1,20 kg |
Rosmarin | 3 zweige |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 2 El |
grobes Salz | 1 EL |
geriebenen Parmesan | 50 g |
groben schwarzen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschlieรend abgieรen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und รl erhitzen und รผber die Kartoffeln gieรen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffelnโ