1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln1,20 kg
Rosmarin3 zweige
Butter1 EL
Olivenรถl2 El
grobes Salz1 EL
geriebenen Parmesan50 g
groben schwarzen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.AnschlieรŸend abgieรŸen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und ร–l erhitzen und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich