Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1,20 kg |
Rosmarin | 3 zweige |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 El |
grobes Salz | 1 EL |
geriebenen Parmesan | 50 g |
groben schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschließend abgießen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer würzen.
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vom
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