1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1,20 kg
Rosmarin3 zweige
Butter1 EL
Olivenöl2 El
grobes Salz1 EL
geriebenen Parmesan50 g
groben schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschließend abgießen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich