1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge in der Folie

Drillinge in der Folie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Drillinge500 g
Öl3 EL
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Knoblauch1 Zehe
Schale von 1 Zitrone etwas
Pfefferkörner schwarz1 TL
Meersalz grob1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in eine Schüssel geben.

    2.Rosmarin und Thymian zupfen, Knoblauch pellen. Beides mit den Pfefferkörnern, Meersalz und Zitronenschale im Mörser anstoßen, zu den Kartoffeln geben und mit dem Öl mischen.

    3.Nun die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben, den Schlauch verschließen, ein Lüftungsloch hineinpieksen und alles im heißen Ofen bei 200 °C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich