Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Drillinge | 500 g |
รl | 3 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schale von 1 Zitrone | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Meersalz grob | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in eine Schรผssel geben.
2.Rosmarin und Thymian zupfen, Knoblauch pellen. Beides mit den Pfefferkรถrnern, Meersalz und Zitronenschale im Mรถrser anstoรen, zu den Kartoffeln geben und mit dem รl mischen.
3.Nun die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben, den Schlauch verschlieรen, ein Lรผftungsloch hineinpieksen und alles im heiรen Ofen bei 200 ยฐC 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โDrillinge in der Folieโ