Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Drillinge | 500 g |
Öl | 3 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schale von 1 Zitrone | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Meersalz grob | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gründlich waschen und in eine Schüssel geben.
2.Rosmarin und Thymian zupfen, Knoblauch pellen. Beides mit den Pfefferkörnern, Meersalz und Zitronenschale im Mörser anstoßen, zu den Kartoffeln geben und mit dem Öl mischen.
3.Nun die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben, den Schlauch verschließen, ein Lüftungsloch hineinpieksen und alles im heißen Ofen bei 200 °C 30 Minuten backen.
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