Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haehnchenbrust frisch | 4 Stueck |
Kartoffeln | 8 Stueck |
rote Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Petersilie frisch | 1 Strang |
Rosmarin frisch | 1 Strang |
Oregano | 1 Teel. |
Gemuesebruehe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Haehnchenbrust von der Speckhaut befreien und leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffeln schaelen, abwaschen und in Form von Country - Kartoffeln schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und in eine grosse Auflaufform geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und ebenfalls unter die Kartoffeln mischen. Die Haehnchenbrueste darauf legen, mit Rosmarin belegen und alles mit der Gemuesebruehe begiessen.
2.Im Backofen, bei ca. 180°C etwa eine Stunde garen lassen, hin und wieder die Haehnchenbrueste wenden.
3.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Kartoffel - Haehnchen - Pfanne“