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Gefüllte Hack-Kartoffeln

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Baconwürfel150 gr.
Eier2 Stück
Käse geraspelt200 gr.
Thymian gefriergetrocknet3 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Prise
Sambal Oelek3 TL
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst die Krtoffeln waschen und im Salzwasser in 20 Minuten fast garkochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauchzehen und Baconwürfel zufügen und mitschomren lassen. Kräftig mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer abschmecken. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.

    3.Nun einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden, diese dann pellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln mit einem Teelöffel aushöhlen und das Kartoffelfleisch auch würfeln.

    4.Dann die Kartoffelwürfel, den Reibekäse , die Eier zu dem Hackfleisch geben und gut vermengen. Diese Masse dann in die Kartoffen füllen und andrücken. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca 20 Minuten lang backen lassen.

    5.Mit Kräuterquark servieren und genießen........;o)) Guten Appetit !!!

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    Rezept von wanda0201
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