1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Paprika Hähnchenschenkel mit Kartoffel aus dem Ofen

Knoblauch-Paprika Hähnchenschenkel mit Kartoffel aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Größere Kartoffeln1 kg
Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Backblech mit Backpapier belegen etwas Margarine darauf geben. Die Hähnchenschenkel mit Knoblauch (frisch oder Pulver) Paprikapulver, Salz und Pfeffer Würzen und aufs Blech geben.

    2.Kartoffeln schälen, halbieren und ebenfalls mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die gewürzten Kartoffeln auf dem Blech verteilen.

    3.Bei 180 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen. (Je nach größe der Kartoffeln) Dazu gabs Apfel-Rotkohl.

    4.Tipp: Wer möchte kann kurz vor Garende eine Zwieben halbieren, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch und den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten. Ergibt einen tollen Geschmack!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Paprika Hähnchenschenkel mit Kartoffel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich