Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel in Wurfel geschniten | 300 gr. |
Tomatensaft | 300 ml. |
Wasser | 1 Tasse |
Paprika rot geschniten | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
trockenes Soya oder Fleisch | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl anbraten, Paprika zufugen und 5 Minuten dunsten. Soya oder Fleisch in den Topf geben ... mit Tomatensaft, Wasser loschen ... Kartoffeln hineingeben ... abschmecken mit Salz und Pfeffer ... und bei kleiner Flamme kocheln halbe Stunde. Wen es fertig ist mit Petersilie bestreuen.
2.Im Bild mit Soya.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kartoffel Paprikasch“