Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 600 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Wasser | ⅛ l |
Crème fraîche | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cafe de Paris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochte Kartoffeln würfeln, die Paprika säubern und auch würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln mit Wasser, Paprika und Zwiebeln erwärmen. Es sollte circa 10-15 Minuten köcheln. Danach das Creme fraiche zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Sahnekartoffeln mit Paprika“