Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 grosse |
Kartoffeln | 13 kleine |
Schweine Schnitzel | 4 Scheiben |
Alprosoja cuisine | 250 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln waschen in würfel schneiden, wässern nicht vergessen, wegen der speisestärke. paprika und schweinefleisch in würfel schneiden. Öl in den Wok geben, die kartoffel hinein geben, ca 10 min. anbraten. dann das fleisch für weitere 10 min. zugeben zum schluß die paprika, alles zusammen mit dem zugegebenem alprosoja cuisine , für 5 min. köcheln lassen...würzen...schmecken...fertig
2.lecker schmeckt es auch mit geriebenem käse....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..“