1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..

Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika1 grosse
Kartoffeln13 kleine
Schweine Schnitzel4 Scheiben
Alprosoja cuisine250 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln waschen in wรผrfel schneiden, wรคssern nicht vergessen, wegen der speisestรคrke. paprika und schweinefleisch in wรผrfel schneiden. ร–l in den Wok geben, die kartoffel hinein geben, ca 10 min. anbraten. dann das fleisch fรผr weitere 10 min. zugeben zum schluรŸ die paprika, alles zusammen mit dem zugegebenem alprosoja cuisine , fรผr 5 min. kรถcheln lassen...wรผrzen...schmecken...fertig

    2.lecker schmeckt es auch mit geriebenem kรคse....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich