1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putenschnitzel-mit Kartoffeln und Paprika

Geflügel : Putenschnitzel-mit Kartoffeln und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
Paprikaschoten tiefgefroren etwas
Kartoffeln etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegata.-Gewürz etwas
Rama--Creme fine zum Kochen250 ML
Gratinkäse100 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel in einer Pfanne....rundherum anbraten....so ca.10 Min..... salzen und pfeffern.......

    2.Paprika und Kartoffeln......Menge nach belieben........ Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden....... auf die Finger achten....kicher

    3.in etwas Fett anbraten .... bis es bissfest ist.....

    4.Creme fine mit Paprikapulver, Käse und Schnittlauch vermengen.....

    5.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen...... das Paprika .....Kartoffel Gemisch darauf verteilen.......

    6.mit der Soße übergießen........

    7.im Ofen bei 180 Grad ca. 20 MIn überbacken...... bis es Oben braun ist...... aber nicht schwarz....kicher.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenschnitzel-mit Kartoffeln und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich