Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Paprikaschoten tiefgefroren | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegata.-Gewürz | etwas |
Rama--Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Gratinkäse | 100 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel in einer Pfanne....rundherum anbraten....so ca.10 Min..... salzen und pfeffern.......
2.Paprika und Kartoffeln......Menge nach belieben........ Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden....... auf die Finger achten....kicher
3.in etwas Fett anbraten .... bis es bissfest ist.....
4.Creme fine mit Paprikapulver, Käse und Schnittlauch vermengen.....
5.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen...... das Paprika .....Kartoffel Gemisch darauf verteilen.......
6.mit der Soße übergießen........
7.im Ofen bei 180 Grad ca. 20 MIn überbacken...... bis es Oben braun ist...... aber nicht schwarz....kicher.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenschnitzel-mit Kartoffeln und Paprika“