1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fritata

Bunte Fritata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht370 g
Paprika eingelegt aus meinem Kochbuch100 g
Zucchini eingelegt aus meinem Kochbuch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Eier3
Milch75 ml
Kรคse gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die eingelegte Paprika und Zucchini abtropfen lassen.

    4.Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Kartoffeln dachzeigelartig darin auslegen. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

    5.Die Paprika und Zucchini auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben darรผber legen.

    6.Nochmals wรผrzen.

    7.Die Eier mit der Milch verrรผrhen und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen

    8.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Fritataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich