Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 370 g |
Paprika eingelegt aus meinem Kochbuch | 100 g |
Zucchini eingelegt aus meinem Kochbuch | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 75 ml |
Kรคse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Die eingelegte Paprika und Zucchini abtropfen lassen.
4.Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Kartoffeln dachzeigelartig darin auslegen. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.
5.Die Paprika und Zucchini auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben darรผber legen.
6.Nochmals wรผrzen.
7.Die Eier mit der Milch verrรผrhen und รผber die Kartoffeln gieรen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen
8.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBunte Fritataโ