1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fritata

Bunte Fritata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht370 g
Paprika eingelegt aus meinem Kochbuch100 g
Zucchini eingelegt aus meinem Kochbuch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier3
Milch75 ml
Käse gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die eingelegte Paprika und Zucchini abtropfen lassen.

    4.Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Kartoffeln dachzeigelartig darin auslegen. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

    5.Die Paprika und Zucchini auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben darüber legen.

    6.Nochmals würzen.

    7.Die Eier mit der Milch verrürhen und über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen

    8.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich