Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 370 g |
Paprika eingelegt aus meinem Kochbuch | 100 g |
Zucchini eingelegt aus meinem Kochbuch | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 75 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Die eingelegte Paprika und Zucchini abtropfen lassen.
4.Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Kartoffeln dachzeigelartig darin auslegen. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.
5.Die Paprika und Zucchini auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben darüber legen.
6.Nochmals würzen.
7.Die Eier mit der Milch verrürhen und über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen
8.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bunte Fritata“