Zutaten für 3 Personen
Kartoffelspalten | |
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Kartoffeln | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Schalotten | 6 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Paprikaschote rot | 2 |
Hähnchenbrust-Marinade | |
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Hähnchenbrüste | 3 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Kartoffelspalten
1.Die Kartoffeln waschen ,trockentupfen ,vierteln und in eine Schüssel geben
2.Salz , Pfeffer ,Paprikagewürz und das Öl verrühren , und mit den Rosmarinnadeln zu den Kartoffeln geben .
3.Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen .
4.Die Schalotten schälen ,halbieren Paprika waschen ,Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden,Knoblauch schälen .
5.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten garen .
Hähnchen -Marinade
6.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden .
7.In einer Schüssel Ajvar , Öl ,Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, kleingeschnittenen Knoblauch , Peperoni und etwas Zitrone verrühren .
8.Das Hähnchenfleisch zugeben ,gut untermengen und mindestens 2Stunden im Kühlschrank marenieren lassen.
So geht´s weiter
9.Nachdem die Kartoffeln etwas gegart sind ,die Schalotten , Paprika ,Knoblauch und das Hähnchenfleisch zugeben alles gut vermengen und nochmals 15 Minuten weitergaren
10.Nun wünsche ich euch Guten Appetit , wer will kann noch einen Salat dazu essen ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ajvar- Ofenhähnchenbrust“