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Ajvar- Ofenhähnchenbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelspalten
Kartoffeln10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen4
Schalotten6
Rosmarin2 Zweige
Paprikaschote rot2
Hähnchenbrust-Marinade
Hähnchenbrüste3
Olivenöl2 Esslöffel
Ajvar2 Esslöffel
Peperoni1
Knoblauchzehe1
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffelspalten

    1.Die Kartoffeln waschen ,trockentupfen ,vierteln und in eine Schüssel geben

    2.Salz , Pfeffer ,Paprikagewürz und das Öl verrühren , und mit den Rosmarinnadeln zu den Kartoffeln geben .

    3.Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen .

    4.Die Schalotten schälen ,halbieren Paprika waschen ,Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden,Knoblauch schälen .

    5.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten garen .

  • Hähnchen -Marinade

    6.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden .

    7.In einer Schüssel Ajvar , Öl ,Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, kleingeschnittenen Knoblauch , Peperoni und etwas Zitrone verrühren .

    8.Das Hähnchenfleisch zugeben ,gut untermengen und mindestens 2Stunden im Kühlschrank marenieren lassen.

  • So geht´s weiter

    9.Nachdem die Kartoffeln etwas gegart sind ,die Schalotten , Paprika ,Knoblauch und das Hähnchenfleisch zugeben alles gut vermengen und nochmals 15 Minuten weitergaren

    10.Nun wünsche ich euch Guten Appetit , wer will kann noch einen Salat dazu essen ;:-)

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