Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine frisch | 250 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Rosmarin, Thymian, Petersilie und Basilikum | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und viertel. Paprika putzen waschen und grob würfeln. Lauchzwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Tiefes Backblech mit Backfolie auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln daraufgeben, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Paprika, Knoblaauch und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Bei Umluft 150° ca. 45 Minuten backen.
2.Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter bis auf den Rosmarin fein hacken. Nach ca. 15 Minuten Garzeit Auberginen, Zucchini und Tomaten mit den Kräutern auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles schön auf einer Platte anrichten. Als Beilage oder Hauptgericht mit Zaziki sehr lecker.
4.Bilder folgen nach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse vom Blech“