Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 300 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver, | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Kartoffeln und Paprika würfeln; Zwiebel in Streifen schneiden; Cocktailtomaten halbieren; Champignons würfeln
Zubereitung:
2.Kartoffeln in einem Topf mit etwas Öl und zwei frischen Rosmarinzweigen anbraten. Deckel drauf machen und ab und zu umrühren bis die Kartoffeln eine schöne Farbe haben und fertig gegart sind. Die Rosmarinzweige rausmachen, die Kartoffeln salzen und danach die Zwiebeln mit den Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemüsebrühpulver und italienischen Kräutern würzen. Kurz mitbraten lassen und dann die Paprika mit den Cocktailtomaten mit rein und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit Schmand ablöschen und evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne“