Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 10 |
Champignons | 250 Gramm |
Speck gewürfelt | 1 Pkg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden
2.Champignons putzen und vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Kräuter fein hacken und 3/4 in den Schmand geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
4.Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Kartoffeln hinzufügen und wenn diese schon leicht braun werden, die Champignons hinzufügen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, die restlichen Kräuter zugeben.
6.Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****E
vom
Kommentare zu „Jägerpfännchen mit Kräuterschmand“