1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfännchen mit Kräuterschmand

Jägerpfännchen mit Kräuterschmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält10
Champignons250 Gramm
Speck gewürfelt1 Pkg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chilipulver etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden

  • 2.Champignons putzen und vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 3.Kräuter fein hacken und 3/4 in den Schmand geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.

  • 4.Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Kartoffeln hinzufügen und wenn diese schon leicht braun werden, die Champignons hinzufügen.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, die restlichen Kräuter zugeben.

  • 6.Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfännchen mit Kräuterschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich