Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge | 1000 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Balsamessig | 2 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer - frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen. die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. die Chilischote der Lรคnge nach halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und die Kartoffeln anbraten, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch und Chili zufรผgen und die Kartoffeln unter Wenden goldgelb braten. Rosmarin zugeben, die Kartoffeln mit braunem Zucker bestreuen, salzen, pfeffern und unter Wenden den Zucker karamelisieren lassen (flรผssig und braun werden lassen). Anschlieรend mit dem Balsamessig ablรถschen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โKaramelisierte Rosmarin-Kartoffelnโ